thedailysnkr

Lundi 10 janvier 2005

Facebook A voir

Je suis tombé sur ce site par hasard je ne sais pas si quelqu’un a deja vu mais c’est assez impressionnant.
C’est ce genre de mecs qui inondent le marché avec de la m..##!!!e


12 commentaires to “A voir”

  1. benz a dit :

    Putain mais c’est que des fakes !
    C’est hallucinant de vendre de telles merdes!!

  2. Reel™ a dit :

    Fakes city .com c’est hallucinant de voir autant de variantes et de fakes en ligne, a des prix de oufs en plus….quand tu connait bien le marché pas besoin d’aide pour te rendre compte que c’est de l’arnaque !!

  3. benz a dit :

    ouais d’ailleurs ils meriteraient qu’on signale leur site aux vrais fabricants, je vais essayer d’envoyer un mail chez Nike… ca me dégoute de voir ce genre d’enXXXXés mettre autant de merdes sur le marché

  4. switcheR aKa empty_x a dit :

    erF… Et sinon en parlant de fake j’ai entendu dire qu’il yen avait pas mal sur pickyourshoes.com, est-ce vrai ? :] cYa

  5. Air Jordan Addict a dit :

    pour moi sur pickyourshoes c’est que des originals

  6. akacharlie a dit :

    Concernant pickyourshoes.com. Si tu regardes les forums comme NT ou ISS, ils sont censés être 100% legit, seul le customer care crains un peu apparement.

  7. switcheR aKa empty_x a dit :

    Ok, c’était juste une rumeur infondée je pense ;). cYa

  8. blackjack a dit :

    Please check some helpful info dedicated to blackjack

  9. online pharmacy a dit :

    You are invited to check some relevant pages about online pharmacy
    - Tons of interesdting stuff!!!

  10. effexor xr a dit :

    I love this site, there is so much information to be found. Thank you.

  11. las vegas refinancing mortgage a dit :

    You are invited to visit the sites dedicated to 2nd investment mortgage property
    - Tons of interesdting stuff!!!

  12. naproxen a dit :

    You can also check the sites about weight loss pills

Réagir ?