thedailysnkr

Mardi 18 janvier 2005

Facebook Please help me !!!!!!!

Par  rainman
Dans    

bridge_logo.jpg

voila je suis tombé sur ce lien et je voudrai savoir si il est connu ? , est-ce des fakes ? , est-ce sérieux ?

car g vu les dunk jaune et noir , el tape 150 $ alor kun pote les a acheté avec moi 85 euro !!!!!!!!
et jcompren pa pk cet différence
merci d’avance


4 commentaires to “please help me !!!!!!!”

  1. Air Jordan Addict a dit :

    sa aurait été bien de mettre le lien, je le post pour: http://www.bridgefootwear.com/
    Sinon pour moi c’est des vrai (a comfirmé par les expert)
    @+

  2. switcheR aKa empty_x a dit :

    Oui je connais ce site. Tu l’as pas trouvé sur eBay par hasard ? En tout cas j’y suis souvent aller mais j’hésite

  3. Reel™ a dit :

    les dunk jaunes et noires ont été des exclus europe il y a 2 ans environ, donc comme c’est une des couleurs originals de ce modele et que les imports aux states coutent cheres et bien ce tarif est normal…pour ma part je l’ai aient trouvées a 30 euros en destockage dans un shop de sport en gallerie commerciale il y a 6 mois….des plans comme ca on en trouve pas tous les jours ! a noter que sur ce site il y a des exclus france comme les dunk olympique de courir a 175 dollards, on peu les avoir a 50 euros en soldes….a vous de voir. moi perso j’achete pas sur ce site.

  4. Rainman a dit :

    ok merci

Réagir ?