thedailysnkr

Jeudi 24 février 2005

Facebook La veritee ...

Par  alozerock
Dans    

Voiçi ce qu’un site japonais remet en vente, un peu chere a mon gout, environ 270 € sans les frais de port, mais pour moi ya rien de mieux que ce model l


33 commentaires to “LA VERITEE …”

  1. switcheR aKa empty_x a dit :

    J’adore ce modèles, mais il est un peu cher partout, de toute façon …

  2. illmatic38 a dit :

    déchirent ces 5,elles sont sorti en 90-91 (enfin le première fois que els 5 sortait)et ya eu une retro en 98 ou 99.Ells sont surnomés fire red,comme celle avec le 23 sur le coté extérieur de la shoes,sauf que la différence entre les deux et le 23 et les couleurs qui différent de tons et de place.

  3. tonton69 a dit :

    c’est koi le site ou ils les vendent ?

  4. BBHewee a dit :

    Une des plus belles paires de Jordans… La plus belle selon certains qui se reconnaîtront…

  5. killa_b a dit :

    C’est vrai qu’elles sont terribles,un vrai classique,tu pourrais nous donner le nom du site stp.

  6. greg a dit :

    pour moi c’est le top de la jordan, j’en ai pris 2 paires en 98 en noire et en blanche , j’aurai dû les prendre en double !!!

  7. julien a dit :

    Pour ceux qui veulent des jordans 5 ,vous pouvez trouver des copies correctes a 70 euros sur oldschoolsneaks.com par examples
    attention deux modeles de jordan 5 ,rare et retro le modele le moins chere est pourri
    Salut

  8. alozerock a dit :

    http://www.shoe-planet.com/indexE.shtml
    c un site japonais, mais super securisé et super sure …

  9. killa_b a dit :

    J’avais reconnu le genre des photos,mais elles font quand même 290 avec les frais de port pour ceux que ça interesse, y’a du 26,5 27 27,5 cm.Et je confirme y’a que de bons echos sur ce site.

  10. iverjojo a dit :

    les 5… les plus belles jojo sans opposition…avec peut etre la 6 noir et rouge pour moi!!!

  11. skeptical a dit :

    Attention Julien, tu fais la promotion d’un site qui vend des “variants” !!!!
    J’imagine que l’esprit de ce forum est anti-contrefacon, donc a toi d’en tirer les conclusions!

  12. julien a dit :

    Je précise que j aime ces jordans et en possede plusieurs vraies paires. Mon intention n etait pas de faire de la promo mais juste de proposer une alternative

  13. greg a dit :

    concernant les aj5 sur le site Old school sneakers

  14. Cize a dit :

    Pour info j’ai essayé Shoe Planet, j’ai été livré en 10-15j et surtout j’ai évité la TVA… Ils sont bien ces Japonais…

  15. alozerock a dit :

    Pour info les variantes ne sont pas des fausses, mais des modeles avec des defauts (et je ne vois pas le mal d’acheter ce genre de modele), parcontre sur le site de julien, c claire que ce sont des fausses, donc ne pas confondre varriantes et fakes, et je les trouves chere kan meme pour des fakes, vu combien elles coutent

  16. alozerock a dit :

    un autre site qui vend plein de jordan, et d’autre nike : http://www.samplekickz.com/html/store/aj/index.htm

    une refference …

  17. bbhewee a dit :

    Alozer, fais gaffe, il ne faut pas confondre variants et b-grades… Variants est le nom politiquement correct des fausses, tandis que les b-grades sont des originales avec de petits défauts de fabrication…

  18. alozerock a dit :

    ha ouais, ben je ne savais pas, je pensais que les variants etaient des models avec des defauts, ben g apris un truk c cool, merci BBhewee …

  19. mistergollum a dit :

    bjr moi g commendé une paire de jordan12 en jaune et noir et un mois aprés jles ai tjr pas!!! eske ce site est serieu? me suis-je fait arnaquer? il reponde pas a mes mails!!! merci de me répondre par mail.

  20. mistergollum a dit :

    oui dsl le site c oldshoolsneaks.com. merci pour votre aide.

  21. alozerock a dit :

    dsl pour toi mec mais c site ne vend que du faut, vu les prix c ke du faut mec …

  22. diaconovic a dit :

    Va voir ton banquier , parce que a mon avis tu recevras jamais tes shoes !

  23. alozerock a dit :

    c clair cours mec

  24. mistergollum a dit :

    ok merci de linfo et ya un otre site c ajkings.com c serieux ca? moi je voudré un site pour air jordan par tro cher et serieu ou pour timberland. merci

  25. alozerock a dit :

    c que du faut aussi mec, an gros dès que tu vois une site qui vend des jordan et des bape environ a 90$ laisse tomber c que du faux …

  26. mistergollum a dit :

    pa grav si c du faux g pa les moyen de mettre plus mé je voudré un site serieu pa kom oldschoolsneaks ki mon caroté 84euros!!! ki a un site serieu? g éssayé shoe-planet euh en japonais c pa évident!!!!!

  27. alozerock a dit :

    ya un lien pour le site en anglais :
    http://www.shoe-planet.com/indexE.shtml
    i sont super serieux et rapide …

  28. mistergollum a dit :

    ouai mé c pa donné et ya pa bcp de choix en timberland et jordan!!!! mais merci kan meme!!!

  29. julien a dit :

    Par rapport a old school sneaks, moi j ai recu ma fausse paire de jordan v noire en quinze jours. Ils ont répondu a tous mes mails et je n ai pas eu de probleme.Demande leur le numero de suivi chronopost pour savoir ou sont tes pompes.As tu payé par paypal?
    Les jordans que j ai recu sont franchement correctes avec biensur quelques differences par rapport aux vraies mais elles sont quand meme bien faites pour des copies.

  30. mistergollum a dit :

    comment tu ve ke jleur demande kelke choz il me reponde pas? mais merci kan mem!!!

  31. mistergollum a dit :

    et oui g payé par paypal.

  32. arou a dit :

    hallo how are u

  33. alozerock a dit :

    find and you …

Réagir ?